一只啾

随便写流水账的。
随缘更新的。

[韩叶]耳朵耳朵

*灵感来自于突然想到之前看到的两条微博
*不怎么长也不科学 认真你就输了w

*
叶修醒了后觉得有点不对劲。

头上仿佛长了什么东西,还可以动。

伸手一摸,毛茸茸的,软软的,立着的,舒服。

哇,耳朵!

……

卧槽!耳朵!?

叶修吓得赶紧坐起身摸了摸原来的耳朵,噢,幸好还在。

那头上这个是个什么东西?叶修一边摸着,一边看到坐起身后滑倒腿间的一张卡片,便用另一只手打开了。

“叶修:

您好。

恭喜您被选中,获得‘橘猫的耳朵’并成为我们新课题‘耳朵耳朵’的内测玩家,希望您可以好好享受。

By:耳朵的名义。”

叶修很懵逼,橘猫是种什么猫?作为教科书他知道暗夜猫妖,知道波斯猫,知道虹猫,知道蓝猫,还知道……猫。就是不知道哪来的橘猫,跟蓝猫一样按颜色分的?

这头还在摸耳朵纠结着,那头被叶修大动静吵醒的韩文清也坐了起来,叶修扭头一看差点没笑出声,韩文清头上也明显多出了一对耳朵,黑不溜秋的,直挺挺地立在那里。

叶修心理平衡了。

“你的是啥耳朵?”叶修凑过去看韩文清看着的小卡片,“‘德牧的耳朵’?牧羊犬?”

韩文清摸了摸所谓“德牧的耳朵”,盯着凑过来的叶修,和叶修头上那对看着就比他的矮胖一点的耳朵心情复杂。

看着这耳朵……为什么有点想咬?

仿佛是感觉到韩文清的视线,叶修抬头和韩文清四目相对,看着对方莫名有点黑脸,心情复杂。

看着这黑脸……有点想抓是怎么回事?

作为老对手好恋人的两人自然是好好忍住了早上的冲♂动,没有扑上去舔咬啃抓,两人继而发现,这耳朵,在两人头上居然一点都不违和。

两个糙汉子,和,两对萌耳朵。

*
既来之则安之,都是见过荣耀里大风大浪的人,多个耳朵不至于难受到仿佛天塌,大不了不出门,出门戴帽子罢了。

迅速接受了耳朵的两人开始了新一天的生活。

但是小困扰,还是有的。

叶修在刷牙的时候屡屡走神,主要原因有二。

第一是看着镜子里自己的耳朵,还可以一动一动的,稀奇,好玩,他的手就不想离开耳朵,手感还挺好。

第二是好想把韩文清放在旁边的水杯给推下去噢。

叶修觉得自己是只好猫,是只有自制力的猫,硬是忍住了痒痒的手,艰难地洗漱完出去等投喂。

可是后来叶修还是没忍住。

吃早饭的时候叶修一边吃一边看着韩文清时不时抖动一下的耳朵,终究是出手了。

啪。

叶修迅速从后面拍一下韩文清的耳朵,又迅速收回手,当作什么事也没有。

韩文清挑眉,抖了抖耳朵,继续吃。

啪。

再来一次。

韩文清不理,继续吃。

啪。

又一次出手。

韩文清瞪了叶修一眼,叶修慢悠悠地把目光挪开假装什么事也没有。

啪……

这次没啪到,就要啪到的手被韩文清抓住了:“好好吃饭!”

叶修苦着脸:“我就是想打,你给我摸摸,摸摸。”

韩文清一边黑着脸一边把叶修手往自己头上凑。

“哇……”叶修又掐又摸,“你的比我的硬好多啊,也比我的长,还立的好直,好厉害。”

……

韩文清总觉得这个台词有点糟糕。

*
吃饱饭没事做的两人干脆凑在沙发上找橘猫和德牧。都是宅男,打个游戏八百年不出门的宅男,知道狗和猫就够了,哪来的闲心关心橘猫和德牧?

韩文清指着知否的某页面给叶修看:“就是你,一样样。”

问:橘猫是个什么物种?

答:据我的观察研究,橘猫,大概是猪的品种之一。不信可以看图。附图:[胖成球的橘猫一只两只三四只五六七八九十只.jpg]

评论:观察仔细深入,有理有据,不得不服。

叶修也不示弱,指着页面给韩文清看:“就是你,没什么不一样。”

分享:我家德牧刚生宝宝啦一窝黑不溜秋的小煤球可爱死了,顺带一提德牧小时候呆呆萌萌长大后脸又黑又凶十分适合女孩纸出门牵着啊绑匪看到都会给你递钱包!我大德牧就是这么霸气!还可乖!附图:[脸黑黑凶凶的大小德牧一只两只三四只五六七八九十只.jpg]

叶修还要强调两句:“看到没,脸黑,凶,递钱包,这简直就是你本人。”

说完后叶修就继续看去了,不得不提小时候的德牧真的很呆萌,耳朵还没立起来的时候可爱的不得了,一个歪头杀叶修心颤颤。

而这边的韩文清却看着一个页面出神。

分享:各位铲屎官注意啦!!!刚发现的一个大招!能让你的主子瞬间亲近你!那就是咬他耳朵,轻轻的咬一咬磨一磨保证粘你到怀疑人生!刚刚我试了下,完全没问题,现在我的主子在我的怀里乖的不像话!好的不说了,我要吸猫了!

反正,试一试也不亏?再说了自己早上就想咬了,忍到现在不错了!

打定主意,韩文清倾身而上叼住叶修的一只耳朵,并且用牙齿轻轻磨了磨。

叶修整个人都不好了,有种很奇怪的感觉,感觉浑身上下都不舒服,需要一个发泄口,于是叶修不停地往韩文清身上蹭。

原来是真的!

韩文清面无表情,强忍心中还想再啃一口的冲动。

等到叶修蹭舒服了,一边抖抖身子耳朵一边口头批斗韩文清:“不地道啊老韩搞突然袭击!”最后甩甩头感觉正常了又趴回去继续看手机了。

韩文清后来又乐此不疲地玩了好几次,玩到叶修没脾气。

等到两人战完,又继续跑回去看各自的手机,韩文清才来得及看下面的评论。

热门评论:一般来说咬猫耳朵猫会以为你会想和他交配所以跟你撒娇特别粘你,原po还是想想怎么给你家主子灭火吧,给原po点蜡。

韩文清:……哦。

*
图二.JPG

*
图三.JPG

*
第二天醒来,头上什么都没有了,叶修转过身摸摸韩文清的头,又摸摸自己的头,确认两人的耳朵都没了,才松了口气。

胸口的卡片又一次顺着叶修转身掉在两人中间,叶修打开看。

“叶修:

您好!

经过一天的体验,不知您是否度过了愉♂悦的一天并对我们的课题感到满意?

如不介意,请给个星级并留下你的感受或建议。

评分:☆☆☆☆☆

感受或建议:____________________。

再次感谢您的参与。

By:耳朵的名义。”

叶修打了个哈欠,伸手到床头柜想拿只笔,却瞄到了韩文清的评分和严肃认真的感受。

评分:四星。

感受或建议:好。

叶修挣扎着扶着腰坐起,刷刷刷写下几个大字。

评分:三星。

感受或建议:不想再有下一次!

Fin.

这回大概可以了?
心累 我就是一小破车都要吞了我 难受 果然是个不合格的新手破司机
手头还有一篇带球带娃日常和第十赛季全明星的脑洞在龟速码字
睡了一觉被查不敢想开坑的事了 慢慢来 慢慢来quq
昨晚见过我的小可爱我又来啦quq 有一点点小小的改动 不过没有大碍
被吞一次话唠属性都出来了?quq
总而言之 蟹蟹你的阅读w

评论(6)
热度(98)
©一只啾 | Powered by LOFTER