一只啾

随便写流水账的。
随缘更新的。

[韩叶]在我心上用力的开一枪

叶修:“老韩你有没有听过一首歌,有句歌词是‘在我心上用力的开一枪’?”


韩文清:“没听过,干什么?”


叶修:“来你过来。”


正在喝水的韩文清放下水杯走了过去。


只见叶修在沙发上跪起,然后把韩文清拉近后用拇指和食指比划了个枪,抵在韩文清心前:“Boom。”


韩文清面不改色看着叶修。


叶修:“有没有心脏中枪的感觉?”


韩文清:“没有。”


叶修:“你装装啊。”


韩文清:“没有。”


叶修毫不客气推开利用完就算的韩文清重新摊回沙发上:“歌里都是骗人的。”


韩文清坐到了旁边,说:“想玩枪直说,我有一把,从小玩到现在。”


叶修回头看他:“我怎么不知道?你藏哪了?”


韩文清:“当然是藏起来了,枪随便拿出来影响不好。”


“也有道理你都长得那么凶了万一带着枪肯定被当成黑社会抓起来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”叶修笑趴。


韩文清面无表情:“呵呵,晚上就让你玩枪。”


***


“靠……你骗人……”叶修抓着韩文清的手臂抬起头难耐的喘气,“说好的玩枪呢……”


韩文清把肩上叶修的双腿缠在腰间,俯下身和叶修紧紧贴合在一起,硬挺的分身进入的更深,身下的人不可抑制的颤抖了一下,韩文清咬住叶修的下巴,含糊不清的说:“刚刚不是跟你说了吗,就是这把,好玩吗?”


叶修偏头挣开韩文清的嘴,满是水汽的眼睛瞪着他,粗口还没爆出来就被突然加急的顶弄撞得支离破碎:“啊……艹你慢点!”


冲撞的速度果真慢了下来,叶修大喘着气平息着自己的心跳,却被心脏处的酥麻刺激地又一次挺腰——韩文清在那里吮出了一个印记。


然后韩文清全部抽了出来,把叶修抓着自己的手压倒叶修头上和他十指紧扣,低下头和叶修额头相抵,身下对准了地方用力撞了上去,与此同时……


“Boom。”韩文清看着叶修瞪大的双眼说。


叶修不得不承认,歌……也不完全是骗人的。



Fin.





_(:з」∠)_最近浪的太厉害

_(:з」∠)_还有一篇卡着好久orz

_(:з」∠)_所以先写篇短短的找找思路quq


蟹蟹你的阅读!

评论(11)
热度(129)
©一只啾 | Powered by LOFTER